サーロインステーキもおかわり自由!神戸三宮東急REIホテルの人気ランチが秋仕様に 神戸市
神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)の1階にあるレストラン『FINE DINING & LOUNGE TORIKO(トリコ)』で10月1日から11月30日まで「秋の食べ放題ランチプラン」が販売されます。
5種類のメイン料理とサラダやスープ・パンなどのサイドメニューが90分間好きなだけ味わえる、人気の食べ放題プラン。10月・11月は秋の新メニューに変更して行われます。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
メイン料理には、皮付きリンゴと淡路島産玉ねぎにニンニクなどをあわせた和風ソースで味わう、一番人気の「サーロインステーキ」をはじめ、赤ワインやフォンドヴォーで柔らかくまで煮込んだ「牛肉の赤ワイン煮込み」や、ヨーグルトで一晩マリネし柔らかくなった鶏もも肉を香ばしく焼いてから軽く煮込み、カレー風味で仕上げた「鶏もも肉のトマト煮込み」。
そして、ほのかなスモークの薫りを楽しめる「自家製ベーコンのソテー」、エストラゴン・セルフィーユなどのハーブとレモンの爽やかさが活きた「帆立の香草バター焼き」がラインナップ。
メイン料理は熱々の出来たてが味わえるテーブルオーダー形式で提供され、オーダー毎に好きな組み合わせの2種類が注文できます。通常の半分サイズで提供されるため、たくさんの種類が味わえるのも嬉しいポイント!もちろん、時間内なら何度でもオーダー可能です。
ブッフェコーナーには、サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーが並び、好きなものを好きなだけ取って堪能できます。土日祝にはカレーも登場!
また、利用日前日17時までに予約した方には、予約特典としてオレンジの爽やかな香りとなめらかな口あたりで、食後にぴったりのデザート「オレンジババロワ」も提供されるそうです。
<担当者コメント>
メイン料理のほか、サイドディッシュの食べ放題、ドリンクバーで飲み放題の大満足ランチプランです。木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で、“お好きなものをお好きなだけ”味わえる食べ放題ランチをお楽しみください。
<記者のひとこと>
メイン料理5種類の全制覇はマストですよね!(笑)自分へのご褒美として、ホテルクオリティのおいしい料理をお腹いっぱい味わえる幸せなランチタイムを堪能したいです。
- 場所
- 神戸三宮東急REIホテルFINE DINING & LOUNGE TORIKO
(神戸市中央区雲井通6-1-5 )
Google マップ - 期間
- 2024年10月1日(火)~11月30日(土)
<除外日>
10月12日(土)~14日(月・祝)
11月2日(土)~4日(月・休) - 時間
- 11:30~14:30(90分制/L.O.15分前)
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15 - 料金
- 3,500円(税・サ込)
- 予約・問い合わせ
- web予約はこちらから
078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)