画像:『山田製玉部』本社工場で美味しさの秘密を探ってきました 神戸市
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神戸駅から歩いて3分ほどの至近距離
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熟練の技による「巻き」の作業
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ふんわり柔らかさを保ちながら次々と巻かれていきます
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卵の黄色と表面の焼き目との配色が美しい!
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巻かれる前はこんな四角形なんです
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絶妙な配合が美味しさの秘密です
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みるみるうちに焼きあがっていきます
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圧縮されないので玉子焼きのフワフワ感が守られます
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歴代のお弁当やサンドイッチのケースの中に阪神タイガース弁当も発見!
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今回お話をうかがった社長の山田勝宏さん(左)と販促部長の大谷徳則さん
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須磨海苔を使った「磯巻き」(税込392円)や、かねふくの明太子が入った「明太出巻」(税込456円)などを発見!不定期でアウトレット品も販売されるそう