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阿波尾鶏や鯛めしなど山海の美食を食べ放題!

都ホテル 尼崎で「四国うまいものフェア」開催 尼崎市

都ホテル 尼崎(尼崎市)では、6月1日からレストラン アゼリアにて「四国うまいものフェア」が開催されます。7月30日まで。

都ホテル 尼崎で「四国うまいものフェア」開催 尼崎市 [画像]
 
 四万十ポーク、阿波尾鶏、讃岐うどんなどバリエーション豊かな四国4県の食材を使ったシェフ自慢のメニューが勢揃いします。

都ホテル 尼崎で「四国うまいものフェア」開催 尼崎市 [画像]

「カツオのタタキ」や「今治風の焼き鳥」、「じゃこカツ」などの郷土料理も用意され、さらに、ディナー&土日祝ランチでは、「トンゴロイワシの鱗揚げ」と「伊予いも豚の土佐煮 トリュフ風味」も登場。オプションメニューとしては、プラス800円で「鯛めし」もいただけます。

左上:「すだちうどん」、右上:「四万十ポークのハム仕立て」、左下:「鳴門金時とベーコンのナッツパン粉焼き」、右下:「ポンジュース風味のアクアパッツア 」 左上:「すだちうどん」、右上:「四万十ポークのハム仕立て」、左下:「鳴門金時とベーコンのナッツパン粉焼き」、右下:「ポンジュース風味のアクアパッツア 」

ほかにも「今治風焼き鳥」や「鳴門わかめとイカソーメンの冷製フラン」、「伊予いも豚の土佐煮 トリュフ風味」と「カツオのタタキ」など郷土自慢の料理がたくさん。この四国グルメの魅力がたくさん詰まったブッフェでは、バラエティー豊かな料理に加え、サラダやデザートに、コーヒーや紅茶、ジュースなどのソフトドリンクもフリーでいただけます。

<記者のひとこと>
四国出身の筆者にとって、故郷の懐かしい味に出会えるブッフェが登場!ホテルシェフが作る郷土料理を心ゆくまで楽しみたいです。

詳細情報

提供期間
2024年6月1日(土)~7月30日(火)
場所
都ホテル 尼崎 レストラン アゼリア
(尼崎市昭和通2-7-1 1F)
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時間
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30(L.O.20:30)
料金
●平日ランチ
大人 3,500円/小学生 2,400円 /幼児 1,000円
●ディナー&土日祝ランチ
大人 4,700円/小学生 3,000円/幼児 1,200円
※税・サ込
※幼児は4歳以上
問い合わせ
レストラン アゼリア 
TEL 06-6488-4963
WEB予約はこちらから
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Kiss PRESS編集部:大﨑

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