画像:三宮の名店『焼肉きた松 別邸』に行ってきました 神戸市中央区
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オーナーの北村良之さんは、市内を中心に50以上の店舗を運営する実業家
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「VIP席」と記されたのれんをくぐった先には、ゴールドで彩られた特別なお席が♡
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スープは一滴残らず飲み干すべし!
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ほどよい塩気が肉の甘さを際立たせます
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スタッフさんの技術が光ります
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ドライアイスの煙が段差に沿って広がっていく、目にも楽しい演出にワクワク♪
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筆者のイチオシは、うにの甘みがお肉と溶け合う「うにく」(右下)です!
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筆者のイチオシは「マルシン」。前歯だけで嚙み切れる柔らかさがたまらん!
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うっとりするような美しさ… ※写真はイメージです
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具材は日によって変わり、ふかひれではなくフォアグラの時もあります
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トリュフ、中落カルビ、舞茸の旨みが染み込んでてウマー!
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焼けた割下の香ばしさがアクセントに♪
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冷たいとろろと熱々のお肉のコントラストが最高!
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色味が華やかな薬味の大葉、花穂じそも良い仕事しています♪
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「特別コース(全11品)」1人 11,000円(税込)※ドリンク別
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新メニュー「ロースのたたき」も特別に試食させてもらいました!出汁が香る泡醤油とワサビエキスをスポイトで垂らしていただきます♪
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チョレギサラダとキムチ3種
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デザートのプリンも自家製です!
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ゆったり座れるテーブル席
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足をのばせるお座敷席
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