このイベントは終了しました。
身が分厚くよく締まっている絶品桜鯛を提供
淡路島・ホテルアナガ 桜鯛の期間限定メニュー登場
淡路島の春の観光シーズン幕開けを告げるイベント『うずしおまつり・桜鯛まつり』の開催に合わせ、淡路島のリゾートホテル「ホテルアナガ」(南あわじ市)では3月7日から4月20日まで期間限定メニューが登場する。
春の訪れと共に瀬戸内海へ回遊してくる真鯛は鮮やかなピンク色をしていることから「桜鯛」と称され、鳴門海峡の急流にもまれて育った淡路島の鯛は特に甘みとうまみ旨味を併せ持つという。同ホテルでは、淡路島の春のおすすめ素材「桜鯛」がフランス料理「カドー・ドゥ・ラ・メール」と、日本料理「阿那賀」のディナーで提供される。
scroll
詳細情報
- 日程
- 2020年3月7日(土)~4月20日(月)
- 場所
- ホテルアナガ
(南あわじ市阿那賀1109)
GoogleMapで探す
・フランス料理「カドー・ドゥ・ラ・メール」
【ディナー】17:30~21:00(L.O)
・日本料理 鮨 「阿那賀」
【ディナー】17:30~21:00(L.O) - 料金
- 1人11,000円(税別)
宿泊プラン(1室2名様ご利用)1人23,637円(税別) ~ - 予約・問い合わせ
- TEL 0799-39-1111(代表)
記事の続きを読む