都ホテル 尼崎 秋グルメを贅沢に楽しむ「オーダー&ハーフブッフェ」 尼崎市
都ホテル 尼崎(尼崎市)内の『レストラン アゼリア』で、10月1日よりNEWスタイルのブッフェ「オーダー&ハーフブッフェ」の提供が開始されます。
「秋のグルメ オーダー&ハーフブッフェ」として、平日ランチは20種、ディナー&土日祝ランチは25種の料理を、テーブルオーダー制で好きなだけ楽しむことができ、さらに季節限定の彩り豊かなオードブルやサラダ、デザートはブッフェボードでいただけます。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
提供されるのは、牛肉と栗の赤ワイン煮やポークと野菜のグリエなど、一皿一皿がコースの主役を張れるメニューたち。旬の食材を使った美味料理が一堂に並びます。
ディナー&土日祝ランチ限定メニューとして、人気のローストビーフや 、白身魚のポワレ 、鱧のベニエなども用意されます。
また、10月は一部のメニューがハロウィーンのイメージでデコレーション。可愛らしい盛り付けに笑顔がこぼれ、この時季ならではのスペシャルなブッフェを楽しめます。
<記者のひとこと>
オーダーで作り立てをいくらでもいただける豪華なメインディッシュに、サラダやデザートはすぐに食べられるブッフェ式。両方の美味しさと楽しさが味わえる新しいスタイルに胃薬持参で挑みたいです!
詳細情報
- 提供期間
- 2024年10月1日(火)~11月30日(土)
- 場所
- 都ホテル 尼崎「レストランアゼリア」
(尼崎市昭和通2-7-1)
Google マップ - 時間
- ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30(L.O.20:30) - 料金
- <平日ランチ>
大人 3,500円、小学生 2,400円、幼児 1,000円
<ディナー&土日祝ランチ>
大人 4,700円、小学生 3,000円、幼児 1,200円
※税・サ込
※幼児は4歳以上 - 予約・問合せ
- レストランアゼリア
06-6488-4963
WEB予約こちらから