三宮・旧居留地『Bar & Bistro 64』に大満足の秋限定ディナープランが登場 神戸市
旧居留地エリアにある『Bar & Bistro 64(ロクヨン)』(神戸市中央区)で、9月17日より自慢のブイヤベースをメインに据えた秋限定ディナープランの提供が開始されます。
ブイヤベースはフランスの伝統的な魚介の煮込み料理で、暑さも和らぐ初秋に、白ワインと一緒に楽しむのがおススメだそう。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
前菜3種に黒毛和牛のローストビーフ、生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダにトリュフ風味のポテトフライのあと、64特製のブイヤベースがいただける豪華なプランで、〆には人気のお月見ナポリタンスパゲッティを提供。
夏はビアガーデン気分で楽しめるロクヨン自慢のテラス席は、これからの時期も旧居留地を吹き抜ける風が気持ち良く、おすすめの場所だそう。
同プランにはプラス1,980円(税込)で、アルコールなど90分飲み放題も付けられます。「テラス席では、お月見気分でグラスを傾けるのも一興ですよ。貸切でのご宴会なども可能ですので、お気軽にご相談ください」と担当者は呼びかけています。
<記者のひとこと>
朝夕は涼しさを感じるようになり、食欲の秋に胃袋もスタンバイ!テラス席で心地よい風に吹かれながら、特製ブイヤベースとナポリタンを楽しみたいです。