ワインにもぴったりのフレンチ香るビストロランチ♡
神戸旧居留地『Bar & Bistro 64(ロクヨン)』のランチに新メニューが登場 神戸市
神戸旧居留地にある『Bar & Bistro 64(ロクヨン)』(神戸市中央区)のランチメニューに、2月20日から新商品が登場します。
新たにラインナップに加わるのは、県産素材やこだわり食材を使用した「丹波鶏むね肉のカツレツ タルタルソース」「生ハムと六甲マッシュルームのカンパーニュフレンチトースト」「黒毛和牛のローストビーフ グレービーソース」の3種。
「丹波鶏むね肉のカツレツ タルタルソース」は丹波産の鶏むね肉を粗めのパン粉でサクサクに揚げた一品。まろやかな風味の自家製タルタルソースをたっぷり付けて召し上がれ。
甘さと塩味のバランスが絶妙な「生ハムと六甲マッシュルームのカンパーニュフレンチトースト」は、たっぷりの野菜と生ハム、六甲マッシュルーム、ローストポークなど具材をどっさりと味わえるボリューム感◎な、お食事系フレンチトーストです。
「黒毛和牛のローストビーフ グレービーソース」は低温でじっくりと火入れした、希少で上質な赤身部位”ランプ”肉。しっとり柔らかな食感と、少し厚めのカットで満足感のある一皿です。
ほかにも「64名物 スパゲティ ナポリタン」や「オムレツ 季節のソースがけ」といった定番・人気メニューも引き続きラインナップしています。
<担当者コメント>
ビストロ・フレンチという部分にこだわりつつ、おでかけランチから普段のお食事まで、いろんな楽しみ方ができるラインナップ、ぜひお楽しみください。
<記者のひとこと>
神戸っ子にお馴染みのおしゃれなお店が15周年を迎え、新メニュー登場!普段のランチやおでかけの途中にはもちろん、ちょっと特別な日の昼飲みにもぴったりですね♪
詳細情報
- 提供開始
- 2024年2月20日(火)
- 場所
- Bar&Bistro 64
(神戸市中央区浪花町64)
GoogleMapsで探す - 営業時間
- 11:00~23:00
ランチ 11:00~15:00
ディナー 17:00~23:00 - 定休日
- なし
- 予約・問い合わせ
- WEB予約はこちら
TEL 050-3066-9685
※AIが会話で応対します