画像:神戸旧居留地『Bar & Bistro 64(ロクヨン)』のランチに新メニューが登場 神戸市
-
-
「丹波産鶏むね肉のカツレツ」(ドリンクバー、オリーブブレッド付き)1,430円(税込)※土日祝はデザート付きで1,815円(税込)
-
「生ハムと六甲マッシュルームのカンパーニュフレンチトースト」(ドリンクバー付き)1,540円(税込)※土日祝はデザート付きで1,925円(税込)
-
-
「黒毛和牛のローストビーフ グレービーソース」(ドリンクバー、オリーブブレッド付き)3,300円(税込)※土日祝はデザート付きで3,685円(税込)
-
左上「64名物 スパゲティ ナポリタン」1,298円(税込)※土日祝 1,683円(税込)、右上「オムレツ 季節のソースがけ」1,320円(税込)※土日祝 1705円(税込)、左下「国産骨付き鶏もも肉のコンフィ」1,958円(税込)※土日祝 2343円、右下「季節のお魚のブイヤベース」2,420円(税込)※土日祝 2,805円(税込) いずえれもドリンクバー、オリーブブレッド付き、土日祝はデザート付き
-