画像:赤穂御崎にある 『牡蠣小屋りょうちゃん』で “海のミルク” を満喫してきました 赤穂市
-
-
漁師旗が雰囲気を盛り上げる、大テーブル12卓のテント
-
少し落ち着きのある、小テーブル12卓のテント ※共に食事の予約は不可です。
-
-
「焼き牡蠣」ひと盛り700g 1,500円(税込)炭代込み
-
食べた後の後片付けはお忘れなく
-
「牡蠣フライ」5個入り 650円(税込)
-
「牡蠣天ぷら」8個入り 650円(税込)
-
「牡蠣のアヒージョ」(バケット付き)1,000円(税込)
-
野菜はゴボウにニンジン、しめじにブロッコリーやパプリカなど具だくさん
-
旨みが凝縮されたスープには締めに+200円(税込)でパスタを入れることも可能
-
「牡蠣釜飯」1,200円(税込)※炊きあがり約20分
-
-
店裏の作業場では牡蠣の養殖や、水揚げしたばかりの牡蠣の処理を行っていて、常に新鮮な牡蠣を提供できる