画像:大丸神戸店が「2024年大丸・松坂屋のおせち」の予約を受け付け中
-
-
〈料理研究家 大原千鶴〉監修「和風 一段 なごみ」14,800円(2人用・税込)【冷凍】
-
「さくら」 和 ・洋 ・中華風 与段 23,760 円(4人用・税込)【冷凍】
-
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
-
〈ホテルオークラ〉監修「もえぎ」 和・洋風 三段 29,800円(4人用・税込)【冷凍】
-
〈ワインのおつまみ研究家 大橋みちこ〉監修「みちこのおつまみ宝石箱」 一段 16,800円(2人用・税込 )
-
〈酒場詩人 吉田 類〉監修「おつまみ玉手箱2024」 一段 16,800円(2人用・税込)
-
〈お肉の専門店 スギモト〉「松阪牛ローストビーフ食べ比べ」 一段 20,000円(2~3人用・税込)【冷凍】
-
〈ピエール・エルメ・パリ〉「ドゥスール デュ ヌーベル アン」24,200円(4~5人用・税込)【冷凍】
-
〈京・料亭 わらびの里〉「壽慶(じゅけい)」和・洋風 与段 37,800 円(5人用・税込)
-
〈京都 三味洪庵〉「豊麗(ほうれい) 」和風 与段 37,800円(5人用・税込)
-
〈宝塚ホテル〉「爛漫(らんまん)」 和・洋・中華風 与段 37,800円(5人用・税込)