画像:イタリア料理店『La Zucca di napoli』に行ってきました 西宮市
-
住宅街と数店の飲食店の並びにあります
-
料理長の堀切さんと1Fカウンター席
-
2Fのテーブル席
-
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
-
500℃の窯で一気に焼き上げます。ピッツァだけでなく、前菜の野菜・メインのチキンの窯焼きも絶品です。丁寧に焼き上げて下さる店長笠原さん。
-
「Aランチセット」2,200円(税込)
ミニ前菜野菜(奥四角プレート)とミニ野菜の窯焼き(中央黒プレート)はいづれか選択 -
トマトソースも自家製。チーズも数種類を混ぜており、酸味とチーズの相性が抜群です。
-
ドレッシングは販売もされており、店内で購入可能(540円・税込)
-
紅茶のパンナコッタ(自家製)とアイスクリーム。
-
(左)ランチメニュー(右)厳選されたワインメニュー
-
春からの新メニュー
-
前菜:(左から)カリフラワーのテリーヌ(キャビアのせ)・カツオと花ワサビのアンチョビケッパーマリネ・シンコとトマトのブルスケッタ