ホテルオークラ神戸『マリトッツォ』新登場

掲載情報は配信時のものです。現在の内容と異なる場合がありますので、ご利用の際は公式サイトや公式SNSで直接ご確認ください。

ホテルオークラ神戸『マリトッツォ』新登場

ホテルならではのスイーツやパンをテイクアウト

ホテルオークラ神戸(神戸市中央区)にあるカフェレストラン「カメリア」のテイクアウトコーナーにて5月6日より、話題のスイーツ『マリトッツォ』が登場しています。
マリトッツォ イートイン495円、テイクアウト486円マリトッツォ イートイン495円、テイクアウト486円
バニラをきかせたブリオッシュに、コクがありながらもふわっと軽い食感に仕上げた生クリームといちごをサンド!見た目にも可愛い、イタリアのスイーツ系パンを“ホテルオークラ神戸の味”で味わってみて。
エクレア ショコラ イートイン580円、テイクアウト518円エクレア ショコラ イートイン580円、テイクアウト518円
また、5月のシェフパティシエのスペシャリテとして「エクレア ショコラ」も登場。板チョコレートやチョコレートソースをのせたサクサクのシューにチョコレートクリームをたっぷり挟んだチョコレートづくしの一品です。
菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」IKUHONOKA  1,620円菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」IKUHONOKA  1,620円
神戸市東灘区に本社を置く菊正宗とコラボした、大吟醸酒粕ケーキ「菊香(KIKUHONOKA)」もおすすめ。たっぷりのバターと大吟醸酒粕を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感が楽しめる大人のスイーツです。そのほかにも多彩なスイーツが並んでいます。
イングリッシュブレッド 378円、パン ヴェール 248円イングリッシュブレッド 378円、パン ヴェール 248円
さらに、こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと口溶け良く、とてもシンプルな味わいの「イングリッシュブレッド」や特製焼きカレーパン、5月・6月限定の黒豆とホワイトチョコが入った抹茶風味の「パン ヴェール」と白ワインで煮込んだドライ無花果をふんだんに混ぜ込んだ「カンパーニュ オ フィグ」などのパンもラインナップしていますよ。

詳細情報

場所
ホテルオークラ神戸
カフェレストラン「カメリア」(ロビー階)
(神戸市中央区波止場町2-1)
GoogleMapで探す
メニュー・料金
こちらから
営業時間
<カフェレストラン>
10:00~20:00(L.O. 19:30)

<テイクアウト>
11:00~19:00
※営業内容を変更する場合あり
TEL
078-333-3522

この記事をシェア

お気に入り
Kiss PRESS メールマガジン

Kiss PRESS編集部:木下

続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる