宝塚ホテル『WINTER VIKING(ウィンター バイキング)』 宝塚市

今年注目の発酵鍋など冬の美味しさ勢ぞろい

 宝塚ホテル(宝塚市)バイキングレストラン「ザ・ガーデン」で12月1日から1月31日まで『WINTER VIKING(ウィンター バイキング)』が開催される。

 人気のローストビーフやビーフステーキをはじめ、蟹とほうれん草のトマトパスタ、サーモンといくらのクリームパスタ、甘酒と麹で仕上げた発酵鍋などが登場。“毎月替わる出来たてのひと皿”は、味がしっかりしみ込んだ豚の角煮を挟んだ中華風バーガーや、魚介の旨味たっぷりのブイヤベースが用意される。そのほかクリスマス期間は、丸ごとジューシーに焼きあげた骨付きチキン「ローストチキン ローズマリーのポテト添え」、お正月期間には絶妙な焼き加減で仕上げたフォアグラとステーキにトリュフソースを絡めた「国産牛ロースとフォアグラステーキ トリュフのソースを添えて」をそれぞれ味わうことができる。

期間
2019年12月1日(日)~ 2020年1月31日(金)
時間
・ランチ
平日11:00~15:00(90分)
土日祝 一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)

・ディナー
平日17:00~21:00(105分)
土日祝 一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)
場所
宝塚ホテル
(宝塚市梅野町1番46号)
GoogleMapで探す
料金
・ランチ 大人 2,600円~ お子様(小学生) 1,500円~
・ディナー 大人 3,100円~ お子様(小学生) 1,900円~
備考
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金
※正月は特別料金・特別営業時間
問い合わせ
TEL 0797-85-2614

この記事
をシェア

Kiss PRESS編集部:徳岡

続きを読む