このイベントは終了しました。
シェフ自慢の味が100種類の食べ放題に集結 スペシャルバイキング開催 神戸市中央区
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区)で7月1日、全料理長6人がそれぞれ考案した料理を一度に味わえるフェア『6人の料理長が贈る、贅沢スペシャリテ』が始まる。8月31日まで。
同ホテルの開業20周年を記念し、今年1年間は和洋中100種類のメニューが食べ放題で提供されるほか、同フェアではそれぞれの料理長が得意とするジャンルの料理を担当。シェフ実演コーナーでは、テラスレストラン「サンタモニカの風」の坂井祐介料理長がプロデュースする「骨付きの仔羊もも肉のロースト」(7月)や「鬼手長海老と夏野菜のナージュ」(8月)などが並び、デザートブースではラウンジ&ダイニング「ピア」の岸本達哉料理長がプロデュースする「パイナップルコンポート」(7月)や「マンゴープリン」(8月)など、多彩なおすすめメニューを味わうことができる。
scroll
詳細情報
- タイトル
- 『6人の料理長が贈る、贅沢スペシャリテ』
- 開催期間
- 7月1日(水)~8月31日(月)
※8月8日のディナータイムを除く - 時間
- 11:30~16:00、17:00~21:30
※最終入店は各30分前
※90分制 - 場所
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
テラスレストラン「サンタモニカの風」(3階)
- アクセス
- JR・阪急・阪神・地下鉄「三宮駅」より、ホテル無料シャトルバスあり
JR・阪神「元町駅」より徒歩約15分 - 料金
- ◎大人(中学生以上)
7月 平日 2,500円、土日祝 3,400円
8月 全日(8/13~16のディナータイム除く)3,400円、8/13~16 ディナー 4,209円
◎シニア(65歳以上)
7月 平日 2,250円、土日祝 3,060円、
8月 全日(8/13~16のディナータイム除く)3,060円、8/13~16 ディナー3,788円
◎子ども(小学生)
7月 平日 1,500円、土日祝 2,040円
8月 全日(8/13~16のディナータイム除く)2,040円、8/13~16ディナー 2,525円
◎幼児(3歳~小学生未満)
全日 800円
※税金・サービス料(10%)が別途必要 - 予約・問い合わせ
- レストラン予約
TEL 078-325-8110 (10:00~21:00)
記事の続きを読む