画像:神戸三宮『黒十 神戸本店』で鱧(ハモ)すき鍋が登場 神戸市
-
「鱧すき鍋コース」6,600円(税込)
-
「夏野菜の天ぷら」1,100円、「穴子の煮こごり」990円(共に税込)
-
「鱧の湯引き ハチミツ梅添え」1,320円、「炙り鱧と国産とうもろこしの釜飯」2,750円(共に税込)
-
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
-
左から「雪彦山 純米 夏の生貯蔵」693円「仙介 夏純米 一火」693円、「大黒正宗 純米吟醸 酒草子 夏は夜」880円、「空蔵 純米吟醸 おりがらみ 辛口原酒」792円、「播州一献 純米吟醸 夏のうすにごり 生」792円、「龍力 夏純米」693円(すべて税込)※グラス提供の価格
-
「鱧天ぷらの卵とじ御膳」2068円
-