画像:垂水にある『地魚かっぽう&鮨 くら蔵(くらくら)』で鮮度抜群の地魚を味わいました 神戸市
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「垂水駅」から南へ徒歩約3分、国道2号線沿いです
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今年リニューアルした「オープンキッチン&凌ぎ席」お一人様も大歓迎だそう
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様々なシチュエーションに対応可能な座席約100席が用意されています
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垂水漁港からお店の地下生け簀まではなんと2、3分!
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「天然鯛しゃぶ彩り膳」1,980円+「鱧・鯛・しらすの三種丼」660円(税込)
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もちろんお刺身でも食べられる新鮮な天然鯛です
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鯛からとられるお出汁は絶品!
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お刺身に近い状態で、しっかり火を通して、それぞれの美味しさが味わえます
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手作りの鯛のツミレも美味!
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御膳の白ご飯をミニ丼にチェンジできるのは嬉しい♪
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特製の出汁醤油・ソースが2種類付いてきます
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京都の料亭からも買い付けにくるという明石海峡の鱧は今だけのお楽しみ
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珍しい「黄身ソース」をかけると、ちょっと洋風な味わいに
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環境が整っているからこそ、上質なものを低価格で提供できるのだそう