画像:伊丹のパン屋さん『Itami Bakery』【職人こだわり「明日のパン」 Vol.6】
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「いちじくクルミ」を制作中
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形を整え「バヌトン」と呼ばれる寝かしかごに入れて発酵させます
このかごにいれることで程よく水分が抜け、型から抜けやすくなるのだとか -
パン種を日本酒と同じように「木桶」で管理中
(木桶は微生物が住みやすい環境だそう) -
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「カンパーニュ・ビオ」1玉 1,400円(1/2 700円)
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「ブリオッシュ」1玉 1,400円(1/2 700円)
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「伊丹」1玉 2,600円(1/2 1,300円 1/4 650円)
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「パン・オ・フリュイ」1玉 2,200円(1/2 1,100円 1/4 550円)