このイベントは終了しました。
人気のブッフェがパワーアップ!生の苺の食べ放題も新登場♡
神戸北野ホテルで「ナイトデザートブッフェ~苺づくしとヨーロッパ料理~」開始 神戸市
神戸北野ホテル(神戸市中央区)内のパティオスタイルダイニング『イグッレク』が、人気の「ナイトデザートブッフェ」をバージョンアップ!3月1日より提供が開始されました。期間は5月31日まで。
インスタ映え抜群の超グランドサイズスペシャルスイーツ「苺のミル・ミルフィーユ」はそのままに、生の苺の食べ放題「こぼれ苺」が新たに登場。春爛漫の苺づくしでヨーロッパ郷土料理と共に楽しめる内容です。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
今回、「ナイトデザートブッフェ~欲張り二刀流~苺づくしとヨーロッパ料理」と銘打ち、贅沢なデザートブッフェに厳選した苺だけを使った苺づくしにバージョンアップし、ホテルパティシエが一つひとつ手作りでお届けする約20種類のスイーツが登場。同じく食べ放題のヨーロッパ各地の料理と一緒に優雅なホテルタイムを過ごせます。
苺の美味しさは説明不要。パティシエが厳選したフレッシュな生の苺を贅沢にいくつでもいただけます。
サクサクのパイをたっぷりの旬の苺とクリームで仕上げた唯一無二のグランドサイズミルフィーユは、最高のパティシエのなせる技。撮影タイムが楽しみです。
伝統的なパティスリー仕様の「フレジエ」からレストランデザートの「イルフロタント」、目の前で完成させる焼き立てブリュレに充実のトッピングでオリジナルパフェを楽しめるソフトクリームまで圧巻の苺スイーツは約20種。全てを味わえるよう、可愛らしいスモールサイズで提供されます。
同じくテーブルを彩るのは約10種のヨーロッパ郷土料理。フランス・ニースの「サラダニソワーズ」、イギリスの「フィッシュ&チップス」、苺パイをワンディッシュにしてサーブされたのち、ポテトと牛肉のグラタン「アッシュ・パルマンティエ」で一息。
苺のマカロニグラタン、スパイシーなイタリアチキンディアブル、明石の未利用魚を使ったスペイン風パエリアやビーフストロガノフに3種のスープなど、コースでいただけるような欲張りメニューが用意されます。
<記者のひとこと>
超巨大なグランドサイズの「苺のミル・ミルフィーユ」はもちろん、生の苺まで食べ放題という贅沢さ!その上時間制限も設けられていないとのこと。こんな優雅なブッフェスタイルなら、時間を忘れてゆっくり食事を楽しめそうです。
詳細情報
- 提供期間
- 2024年3月1日(金)~5月31日(金)
- 場所
- 神戸北野ホテル
ダイニング「イグレック」
(神戸市中央区山本通3-3-20 1階)
GoogleMapsで探す - 時間
- 17:30~19:30(最終入店)21:30クローズ
※スイーツワゴンは18:30ごろ - 料金
- 大人(中学生以上)5,800円(税・サ込)
小人 2,500円(税・サ込) - TEL
- 078-271-3711
- 予約
- WEB予約はこちらから