週末限定のブランチで休日の朝を優雅に過ごせます♡
PATISSERIE TOOTH TOOTH本店に「ブランチメニュー」が登場 神戸市
三宮にある『PATISSERIE TOOTH TOOTH』本店(神戸市中央区)のサロンにブランチメニューが登場。2月17日より、土日祝の10時30分から12時の間に数量限定で提供されます。
ゆっくり起きた週末の朝にぴったりのメニューで、休日の始まりを優雅に過ごすことができます。
海老とアボカド・八朔を合わせた「サラダガレット」は彩り鮮やかなブーケをイメージ。香ばしくローストしたナッツや自家製ハーブマヨネーズソースといっしょに味わえ、プラス385円(税込)で「いちごのブランマンジェ」も追加できます。こちらは本店サロンのみの限定販売。
同時に2月15日からは同店のサロンやカフェで、春の食材を使ったガレットやパスタなどのフードメニューも各店舗で登場。
「いちごと生ハム・リコッタチーズのサラダガレット バルサミコソース」は、甘酸っぱいいちごと生ハムにリコッタチーズの相性抜群の組み合わせに、彩り鮮やかな野菜を合わせたサラダガレットで、バルサミコソースと一緒に味わえます。提供店舗は本店サロンと阪急西宮ガーデンズ店(西宮市)。
旧居留地38番館店(神戸市中央区)と阪急西宮ガーデンズ店限定の「播州赤たまごと神戸ポークハムのガレットコンプレ いちごサラダ添え」は、神戸ポークハムと播州赤たまご、チーズが入ったシンプルな一品。自家製いちごドレッシングをサラダにかけて楽しめます。
菜の花に小松菜のピューレを加えた色鮮やかな「クリームパスタ」は、トラウトサーモンをほぐしていっしょにいただけます。本店サロン、旧居留地38番館店、阪急西宮ガーデンズ店で提供。
キャベツの甘みと、色鮮やかなトマト、淡路産しらす、あさりを合わせたオイルパスタ春を感じる「オイルパスタ」は、本店サロン、旧居留地38番館店、阪急西宮ガーデンズ店、シーサイドカフェ(神戸市須磨区)で提供されます。
<記者のひとこと>
休日のカフェモーニングは楽しみのひとつですが、寝過ごして間に合わないことも。12時までのブランチなら寝坊しても大丈夫なので、ゆっくり出かけられますよ。
詳細情報
- 提供開始日
- 2024年2月17日(土)~
- 場所
- PATISSERIE TOOTH TOOTH 本店
(神戸市中央区三宮町1丁目4-11ラティス三宮 1F/2F)
GoogleMapsで探す
※その他のPATISSERIE TOOTH TOOTHは
こちらから - 営業時間
- 【ブランチタイム】土・日・祝日の10:30~12:00
<平日>
1F ブティック 10:00~20:00
2F サロン 11:00~19:00(L.O.FOOD18:00/CAFE18:30)
<土・日>
1F ブティック 10:00~20:00
2F サロン 10:30-20:00 (L.O.FOOD19:00/CAFE19:30) - TEL
- 078-334-1350