このイベントは終了しました。
旬の食材を使用したメニューやがっつりお肉料理も!
神戸三宮東急REIホテル「冬の食べ放題ランチプランⅡ」神戸市
神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)のレストラン『トリコ』で、2月1日より「冬の食べ放題ランチプランⅡ」の提供が始まります。期間は3月31日まで。
6種のメイン料理とスープやサラダ、パンなどのサイドメニューが90分食べ放題のランチプランで、帆立貝やメバルといった冬ならではの旬の食材を使用したメニューが用意されます。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
メイン料理として登場するのは、帆立貝の甘みとじゅわっと溶けるバターが絡む芳醇な「帆立貝のムニエル」のほか、「チキンの柚子味噌焼き」、「メバルのオーブン焼き」や「ポークフィレカツ」や「三元豚のしゃぶしゃぶ」など。
トリコ一番人気の「ローストビーフ」と「サーロインステーキ」は月替わりで提供され、いずれも白胡麻を炒って香りを立たせた自家製の“胡麻香る和風ソース”で香り高い味わいを楽しむことができます。
前日の17時まで予約をすると、特典として甘さを控えた大人向けの「パンナコッタ」がプレゼントされます。
<担当者コメント>
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”食べ放題ランチをお楽しみください。
<記者のひとこと>
料理は全種類ハーフサイズで出てくるので、いろいろ食べたい人にもぴったり♡家族や友人、カップルと楽しくお腹いっぱいお料理を楽しめそう♪
詳細情報
- 開催期間
- 2024年2月1日(木)~3月31日(日)
- 場所
- 神戸三宮東急REIホテル
FINE DINING & LOUNGE TORIKO
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
GoogleMapで探す - 料金
- 1人 3,300円(税・サ込)
- 時間
- 11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15 - 予約・詳細
- こちらから