メインは神戸初となるシュラスコ・ライブキッチン
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 新レストランTerrace&Dining「ALL FLAGS」がオープンPR
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区)の新レストランTerrace&Dining「ALL FLAGS(オール フラッグ)」が12月9日にグランドオープン。予約受付が開始されています。
1995年のホテル開業時から愛されてきたテラスレストラン「サンタモニカの風」が、クルーズ船内をイメージした、上質で開放感あふれるオールデイダイニングへとリニューアル。新レストラン名は、全てのお客様の素晴らしい思い出を紡ぐ『お祝いする』という願いを込めて、お客様を歓迎する『満船飾(オールフラッグ)』から付けられました。
全面改装した店内ではライブキッチンカウンターを3ゾーンに増設、メインとして神戸初※となる“シュラスコ・ライブキッチン”を設置しています。※神戸市内のブッフェ形式レストランとしては初めて。
特におすすめのメニューは、このライブキッチンから提供される「ビーフロティ」。目の前で調理されたジューシーなビーフを出来たてそのままに堪能できます。また、ワインサーバーも新設され、スパークリングワインやインポートビール、カクテルや日本酒など全15種のドリンクをフリーフローで楽しめるプランも提供されます。
また、12月9日から1月31日の期間は本場ヨーロッパのクリスマスマーケットの雰囲気が味わえるメニューが登場する「ウィンターマーケットフェア」を開催。リンゴンベリーがアクセントの「スウェーデン風ミートボール」やイギリス王室では伝統的な「フィッシュパイ」、キャラウェイ・パプリカが決め手のハンガリアンビーフシチュー「和牛のグヤーシュ」など、ヨーロッパの温かい家庭料理をイメージした絶品メニューがラインナップします。
赤キャベツの紫色が目にも鮮やかなドイツの伝統料理「赤キャベツのマリネとスモークダック」や、鶏レバーを使用した新しい感覚のフォアグラ「グラフォア」のソテー、スパイスの効いたホットワインなどヨーロッパの年末年始の食卓を華やかに彩るメニューも登場。
海に面したオープンテラスエリアはもちろん、店内からも窓全面に広がるオーシャンフロントビューが目の前に広がり、まるで船旅をしているような気分が楽しめます。
ぜひ、非日常な空間でホテルシェフ自慢の味を心ゆくまで味わってみては?
詳細情報
- 場所
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 3階
Terrace&Dining「ALL FLAGS」
(神戸市中央区波止場町5-6)
GoogleMapsで探す - グランドオープン
- 2023年12月9日(土)
- 営業時間
- ●朝食 7:00~11:00(L.O.10:30)
●ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
●ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)
※ランチ・ディナーは90分制 - 席数
- 240席(店内160席、バルコニー80席)
- 料金
- ●朝食
大人3,800円、シニア3,420円、小学生1,900円、幼児1,200円
●ランチ(平日)
大人4,000円、シニア3,600円、小学生2,000円、幼児1,200円
●ランチ(土日祝)
大人5,000円、シニア4,500円、小学生2,500円、幼児1,500円
●ディナー(平日)
大人5,500円、シニア4,950円、小学生2,750円、幼児1,650円
●ディナー(土日祝)
大人6,500円、シニア5,850円、小学生3,250円、幼児1,950円
※税金・サービス料込
※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/小学生/幼児(3歳~小学生未満)
※シニアのお客様はご入店時に身分証明書をご提示ください。
※ご利用時間は90分間とさせていただきます。
※クリスマス・年末年始・その他イベント開催日などは料金が変更となります
詳細はこちら - 予約・問い合わせ
- レストラン予約 TEL 078-325-8110(10:00~17:00)
オンライン予約はこちら