画像:龍野城下町にある『パスタときまぐれ料理 いちわ』で春野菜たっぷりのボロネーゼを実食 たつの市
-
古民家長屋をリノベーションしたお洒落な外観
-
-
左が「おまめや」で右隣りには「いちわ」が
-
-
お店のシンボルとなるパスタがデザインされたのれんが目を引きます
-
-
オーナーの金本さんがこだわったカフェ&バーのようなお洒落な店内
-
お店の調理を担当される清水シェフ。そのこだわりは料理の細部にまで及びます
-
-
「いちわセット(前菜・スープ・パン・ドリンク付き)」1800円(税込)
-
「前菜8種盛り」3種の小鉢は季節により入れ替わります
-
低温調理の「鳥ハムとキャロット・エ・ラペ」「ローストビーフのツナソース」
-
「春野菜のボロネーゼ」
-
つるつるしたのど越しが面白い!肉もたっぷり入っており食べ応え抜群
-
パスタソースはたっぷり入っているので、パンでソースをすくって食べるのがお勧め♪
-
イタリアン×中華の新しいジャンルを生み出す清水シェフと栄養士の肩書を持つオーナーの金本さん
-
揖保乃糸のパスタを世の中に広めていきたい…。この一皿にはそんな”願い”が込められています