このイベントは終了しました。
冬ならではのあったかメニューや肉料理を堪能
神戸三宮東急REIホテル「冬の食べ放題ランチプラン」神戸市
神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)のレストラン『トリコ』で、12月1日から1月31日までの間「冬の食べ放題ランチプラン」が提供されます。
メイン料理に、海老・イカ・アサリ等の魚介類と香味野菜の「具だくさんクラムチャウダー」と、豚肩ロース肉・ソーセージ・北海道産キタアカリや蕪などの冬野菜を煮込んでシンプルに素材の味わいを活かした「ポークポトフ」の2種類の冬ならではのあったかメニューが登場。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
トリコ定番の「ローストビーフ」と「サーロインステーキ」は月替わりで提供されるほか、ぴりりと辛い有馬山椒を効かせた和風の「照り焼きチキン」や、ニンニク・玉葱にトマトのコクが活きたプロヴァンスソースを合わた「ハンバーグステーキ」、サックリと仕上げ香草バターソースを合わせた「メバルのフリット」など、バラエティ豊富なメインメニューが勢ぞろい。
利用前日の17時までに予約すると予約特典として、アーモンドの風味が口いっぱいに広がる「アーモンドタルト」を味わうことができますよ。
<担当者コメント>
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”冬の食べ放題ランチをお楽しみください。
<記者のひとこと>
料理は全種類ハーフサイズで出てくるので、いろいろ食べたい人にもぴったり♪90分の時間制でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類を何度でも選べるそうですよ~!いろんなメニューを味わって楽しい時間を過ごせそう♡
詳細情報
- 開催期間
- 2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)
※除外日:1月1日(月)~1月3日(水) - 場所
- 神戸三宮東急REIホテル
FINE DINING & LOUNGE TORIKO
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
GoogleMapで探す - 時間
- 11:30~14:30(90分制/L.O.15分前)
※入店は13:00まで - 料金
- 3,300円(税・サ込)
- 予約・詳細
- こちらから