画像:山崎インターから車で8分!『創作うどん竹内』で珍しい‟あご出汁うどん”を食べてきました 宍粟市
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黒いスタイリッシュな外観のお店
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左上・右上 ジャズの流れるおしゃれな店内 左下・右下 真剣にうどんを作るオーナーの竹内さん
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「特製肉うどん」1,080円(税込)
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女性にも食べやすいあっさりとした味わい。「肉吸い」のようにほとほろと口の中でほどける牛肉も最高♡
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「醤油うどん」680円(税込)
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いりこをふんだんに使用した自家製ブレンドの特製出汁醤油をかけて
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ねぎ、しょうが、天かすを入れて食べ進めていくと、最後に口の中でまったりととろける後味はお刺身でいうとトロを味わうような感じ
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「熱盛カレーうどん」1,180円(税込)+200円で「特製牛肉の追い肉」も可
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カレー出汁が染みる“おあげさん”
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「あげ寿司」 250円(税込) 口の中でプチプチの胡麻がはじける箸休め的存在。うどんの出汁とも相性◎