このイベントは終了しました。
2024年の幕開けを華やかに祝うシャンパン付き
ホテルクラウンパレス神戸『THE MARCUS SQUARE KOBE』が「生おせち」の予約受付を開始
神戸ハーバーランドにある「ホテルクラウンパレス神戸」内レストラン『THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)』では、新年を豊かに彩るおせちの予約が開始されました。数量限定で、受付は12月25日まで。
![「THE MARCUS SQUARE KOBE おせち2024」45,000円(税込)](/img/articles/44800-44899/44858/img652a2c9ba4b95_xl.jpg)
2024年のおせちは、伝統的な”おせちらしさ”と兵庫や近隣地域の土地の恵みを使用した、山と海が一度に味わえる独創的なもので、「ザ マーカススクエア 神戸」らしいスペイン・バスク地方の料理をモチーフにした洋風特別メニュー全22品が3段重に詰められています。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
壱の重はおせち定番の縁起物を洋風にアレンジ。
数の子クリームチーズディップフレンチキャビア添え/丹波ぶどう豆 赤ワイン味/メープル香る伊達巻/丹波産鶏腿肉のガランティーヌ/瀬戸内産蛸のガリシア風/神戸旬菜のピクルス/海老のプランチャ ガーリックソース/若桃甘露煮/栗きんとん
弐の重では、海の幸の縁起物 真鯛、海老、鮑などの人気素材を使用し、「ザ マーカススクエア 神戸」らしいスペイン・バスク地方の料理をモチーフに調理されています。
瀬戸内真鯛ポアレ ロメスコソース/アワビ チャコリ煮込み/オマール海老のグラタン仕立て
参の重には、兵庫県産黒毛和牛「但馬牛」のローストや神戸ポークなど神戸の恵みを楽しみいただけるメニューとデザートも用意されています。
バスクチーズケーキ/淡路藻塩のサブレ/ピコス/スペイン産チョコレートのブラウニー/神戸ポークのパイ包み焼き/塩糀を纏った但馬牛のロースト ソースジャポネ/梅ちらし 青串/キャビア/灘の酒粕ディップ
新しい年明けのひとときに華を添えるここでしか味わえない三段の豪華な洋風生おせち。きめ細やかで滑らかな口当たりのシャンパン「ヴーヴ・クリコ」(ハーフボトル)もセットで付きます。
<記者のひとこと>
豪華な3段重に「ヴーヴ・クリコ」付き!生おせちのため作られる数に限界があるので、25日の締め切りを待たずに完売することもあるとか。気になる方はお早めに。
詳細情報
- 受取日時
- 2023年12月30日(土) 10:00~17:00
2023年12月31日(日) 10:00~15:00
※生おせちの為、発送等は行っておりません。 - 受け取り場所
- THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)
(神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内)
GoogleMapsで探す - 詳細
- 予約はこちらから
※数量限定のため予約締切日前に受付を終了する場合があります - TEL
- 078-367-1622