シェフこだわりの味わい深いフラッペが新登場
『ル・パン神戸北野 伊丹空港店』で2種類の「フローズンフラッペ」販売開始
『ル・パン神戸北野 伊丹空港店』と『ラウンジ&バー グラン・ブルー 伊丹空港店』で、新作ドリンク「焦がしキャラメルフローズンフラッペ」と「宇治抹茶とピスタチオフローズンフラッペ」の販売がスタートしました。
![ル・パン神戸北野 伊丹空港店](/img/articles/43400-43499/43480/img64d34f736f8fb_xl.jpg)
「ル・パン神戸北野」はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営のスイーツ&ベーカリーショップ。伊丹空港店ではランチやディナーのセットメニュー、サンドイッチなどの軽食のほか、アルコールを販売しています。
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![「焦がしキャラメルフローズンフラッペ」832円(税込)※イートイン時は847円(税込)](/img/articles/43400-43499/43480/img64d34eee69278_xl.jpg)
今回販売がスタートした新作ドリンクは、ラスイートグループのミシュランシェフ・小笠原靖彦氏がプロデュースしたもの。
「焦がしキャラメルフローズンフラッペ」は香ばしく、華やかに広がるキャラメルの香りが特徴で、エスプレッソがキャラメルの苦みを引き立てると同時に深みを与え、濃厚なクリームがキャラメルとエスプレッソの苦みをマイルドに調整。上、中、下と、各層で味わいに変化がもたらされる逸品です。
![「宇治抹茶とピスタチオフローズンフラッペ」832円(税込)※イートイン時は847円(税込)](/img/articles/43400-43499/43480/img64d34f0d56c89_xl.jpg)
また「宇治抹茶とピスタチオフローズンフラッペ」は宇治抹茶のほのかな甘みと、“ナッツの女王”ピスタチオの鮮やかな彩りが印象的。
味の美味しさはもちろん、栄養素が豊富に含まれています。担当者は「小笠原がこだわりぬいた至福の一杯をご堪能ください」とコメントしています。
<記者のひとこと>
どちらもとってもおいしそう!これを飲みに空港まで行きたくなるくらいです…。
詳細情報
- 場所
- ●ル・パン神戸北野 伊丹空港店
(大阪府豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港 中央ブロック2階)
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●ラウンジ&バー グラン・ブルー 伊丹空港店
※保安検査後エリア
(豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港 北ターミナルビル 2階)
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- ●ル・パン神戸北野 伊丹空港店
6:30~21:30
●ラウンジ&バー グラン・ブルー 伊丹空港店
6:30~20:20