画像:北野坂沿いにある隠れ家的お店『トンカツとワイン 日月』でトンカツのコース料理を堪能しました 神戸市
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三宮の駅前エリアから歩いて10分かからないくらいです
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一見、メチャクチャわかりやすいですが、ビルの入口はそこそこ奥にあるので、気づかずに通り過ぎてしまわないようにご注意を(笑)
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カウンター席オンリーなので、おひとり様でも気軽に訪れやすい
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「伊藤農園 100%ピュアジュース はっさくしぼり」800円(税込)
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メニューは全11品。お肉の銘柄は仕入れの状況によって変わります
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塩はソルトミルがカウンターに。川嵜さんが部位ごとにオススメの調味料を教えてくれますよ♪
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お肉はほんのりピンク色をしていますが、しっかり加熱されているのでご安心を
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自家製のオニオンドレッシングは酸味が控えめでさっぱりとした味わい
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トップにはチーズをトッピング。トップに建てられた豚さんのフラッグにもほっこりします♪
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取材日はレンコンと万願寺唐辛子でした。ホクホクのレンコンはトウモロコシのような甘さが感じられました
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透明感のある脂身の存在感がすごい…!
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リブロースの特徴でもある脂身がたっぷりなので、2切れでも満足感がすごい
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オリジナルのブレンド米は粒が立っていて、これまた美味♪お味噌汁のクオリティの高さにもびっくりするはず!
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少し大きめのゴルフボールくらいの大きさです
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スパイシーな味わいで食べ応えも十分!
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お店のもうひとつの主役である「ワイン」は3種、5種のセットでの注文も可能