画像:味噌の概念が変わる『Miso-Bar Sabu Chan's(ミソバー サブチャンズ)』西宮市
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ウィスキーのセレクトは通をも唸らせます
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おしゃれで優しい雰囲気のマスターは、フレンチやイタリアン、ドイツ食品メーカーの品質管理などの経験も
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(左)フレッシュな生のイワシから仕込む「オイルサーディン」
(中)トロトロ食感の「イタリア風生ハム」は、その時々の最高の産地の豚バラ肉を使用
(右)「鶏生ハム」は、胸肉の水分を生かした調理法でまるでレバーのよう食感
このほかに「アンチョビ」があり、4種類の中から3種類選べます -
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ほかにも、ラムレーズン、イチヂクワイン、バジル、マロンアーモンドなどバリエーション豊か。「ちょっと3種もり」970円(税込)や、単品注文もOK ※仕入れ変動により価格改定の場合あり
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ファンが多い「みそカリーPizza」1,490円(税込)
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お店はJR甲子園口駅の南口を出て右を向けば見えます
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実は日本酒もあります。小さな蔵から独自ルートで仕入れ、種類によって管理する温度も変える徹底ぶり (画像提供:ミソバー サブチャンズ)