画像:神戸牛の老舗専門店『辰屋』に行ってきました 神戸市中央区
-
-
すじ肉が店頭で販売される日は看板のポップが目印!出会えたらラッキーな商品です。
-
JR元町駅すぐに構える同店は従来のお肉屋さんのイメージを覆すモダンな雰囲気。
-
-
地元に住んでいるとなかなか食べる機会の少ない神戸牛ですが、地元だからこそ“本当の神戸牛”のおいしさを知っていたいですよね!
-
神戸牛の味が染みわたった具材は普段よりも一段とおいしく感じます!少しだけとっておいて、牛丼や卵とじ丼など翌日のお楽しみに♪
-
「神戸牛 佃煮」1,944円(税込)
-
「神戸牛 牛すじ煮」1,620円(税込)
-
「みんなお肉の目利きは難しいっていうけど、いいお肉はちょっと見ただけでわかるよ」と笑顔で語る辰巳さん。
-
「神戸牛 すき焼き肉 極上」400g 6,048円(税込)
-
-
画像左:「切り落とし肉」400g 4,320円(税込)
画像右:「神戸牛 すじ肉」1kg 3,240円(税込)