画像:発酵デリ専門店『hakko matsuda slow food okamoto』がオープン 神戸市東灘区
-
-
-
-
-
「発酵野菜の豆乳キッシュwith白みそ(ミニサラダ付)」ドリンク付 730円/キッシュ単品 450円(税込)
-
ミニサラダ(左)「ビーツ&赤カブ&チーズ」、(中)「キャロット・白みそラぺ」、(右)「グレインサラダ(キヌア入)」
-
-
TAOCA COFFEさんに発酵食にあうコーヒーをブレンドしてもらったそう
-
「ホットミルク」270円(税込)
-
-
一方的な情報提供だけでなく、お客さんからの反応も受け取れる“場”を作りたかったという店主の松田さん
-
イートインはカウンター5席と1人用テーブル席1つ
-
「7種の発酵デリBOXセット(キッシュ入り)」単品 1,000円/ドリンク付 1,280円(税込)
-
来店されたお客さんにはまず白湯を出す