画像:ワイン&野菜バル『あわじ札の辻ベース』に行ってきました 洲本市
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生パスタランチ「サクラマスと菜の花のペペロンチーノ」1,800円(税込)
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「おすすめタパス料理プレート5点盛り」1200円~(税込)
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サクラマスのピンク色と菜の花の緑のコントラストが美しいひと皿
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静かな農村地域にあるお店 お隣は人気のパン屋さん
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黄色いドアと窓にずらりと並んだワインボトルが小粋な印象
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ランチセットにはタパス3種と生野菜サラダ、バケットが付きます
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マスターの堀隆夫さん「美味しいワインがありますよ」
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程よく熱の通ったサクラマスが口の中でとろけます
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テイクアウトメニューも相談可能です(写真提供:あわじ札の辻ベース)
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明るい光が入るテーブル席
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ゆったりとしたカウンター席