いちご好き必見!パフェもデニッシュも盛りだくさん
トマト&オニオンで“フレッシュ苺フェア”がスタート
洋食レストラン「トマト&オニオン」では兵庫県内6店舗を含む全店で、1月12日より「フレッシュ苺フェア」が開催されています。期間は5月17日まで。
毎年大好評の“苺フェア”がパワーアップ!その中でも特にイチオシのいちごデザートを紹介していきます。
左「フレッシュ国産苺たっぷりパフェ」1,319円(税込)
右「フレッシュ国産苺とチョコのクリームブリュレパフェ」879円(税込)
定番いちごデザートが今年も満を持して登場。「フレッシュ国産苺たっぷりパフェ」は、なめらかプリン、ホイップクリーム、苺アイス、苺ソースの4層の上にさらに苺のアイスが2つも乗ります。
ひとつひとつ、注文ごとに丁寧に表面をパリッと焼き上げて提供する「フレッシュ国産苺とチョコのクリームブリュレパフェ」。食べ進めていくと、底にはチョコ味のババロアが隠れているのだとか。
左「フレッシュ国産苺のデニッシュ~ミルフィーユ仕立て~」769円(税込)
右「フレッシュ国産苺のミニパフェ」439円(税込)
白い砂糖で化粧をした可愛らしいデニッシュはビジュアル100点満点!くずすのは勿体ないけれど、ひとくち食べるとフォークが止まらないおいしさだそう。
左「フレッシュ国産苺の紅茶シフォンケーキ」659円(税込)
右「“トマオニ特製”苺シェイク」384円(税込)
ほかにも、メルティ―クリームをたっぷりかけて味わう「フレッシュ国産苺の紅茶シフォンケーキプレート」や、ひんやりまろやかな「“トマオニ特製”苺シェイク」など、何度通っても楽しいラインナップです。
<記者のひとこと>
あわせて3月15日までは「冬の贅沢ごちそうフェア」も開催中!巨大な有頭大海老を使ったグリルや、広島県産大粒牡蠣が食べられるメニューも。ご飯もデザートもお腹いっぱい堪能したい♪
詳細情報