画像:大豆の味をしっかり感じる『とうふ工房 はな』へ行ってきました 芦屋市
-
できたてのよせ豆腐を試食。しっかりした大豆の味を楽しめるのは豆腐屋ならでは
-
-
お豆腐屋さんとは思えないおしゃれな外観
-
-
-
-
どれも大豆の味をしっかり感じられる美味しいお豆腐。個人的には「湯葉豆腐」にわさびを少しつけて食べるのが好きでした
-
-
ころんと丸い「おからコロッケ」3個 280円(税込)
人気商品は電話で取り置きをお願いするのがおすすめです -
(左)秋田・男鹿半島の「桜塩」100円(税込)。桜の葉と紅大根エキスの自然なピンク色
(右)与那国のサンゴから取れたカルシウムがたっぷりの「うるわしの花塩」100円(税込) -
商品購入500円(税込)ごとにスタンプを押してもらえるスタンプカードは、あっという間にたまりそう
-
「おからコロッケ」と「おからレモンケーキ」270円(税込)は【容子の台所】主宰の料理研究家・西岡容子さん監修