画像:三宮にオープン!FARM TO TABLE『KANBE』に行ってきました 神戸市中央区
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「KANBEコース」1,5400円(税込)※別途サービス料10%
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語り部を務める総支配人の大坪さん
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4種類のプロジェクションマッピングが「食のストーリー」に華を添えます♪
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料理長の山田さん
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「淡路産玉ねぎのジュレとブランマンジェ ハモのポッシェ」玉ねぎの果肉で作ったムースが絶品!
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「15種神戸野菜のガルビュール」フランスの郷土料理で、塩だけとは思えない深い味わいが楽しめます
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お皿の上にプロジェクションマッピングが!
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「茄子の和コンポート 真鯛の炙りとイクラとキャビア 一番出汁のカプチーノ」
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「ひねどりの煮込みと里芋のエクラゼ パートフィロ包み焼 海苔のソース」須磨海苔の風味が肉の旨みを際立たせる♪有馬山椒の香りがアクセントに
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「須磨サーモンのグリルとルーレー 帆立貝のベニエ ヴァリエ ズッキーニのクーリー」三者三様のおいしさが楽しめる一皿
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稚日女尊(わかひるめのみこと)を祀る『生田神社』をテーマにした“生命の誕生”がコンセプト
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「神戸牛のポワレ 季節の温野菜」シェフ特製のマデラソースと野菜パン粉がお肉に合いすぎる~!
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コースをグレードアップするとお肉がサーロインに!
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「神戸育ちコシヒカリ フォアグラを添えたカブとトリュフの焼きリゾット 出汁茶漬け」
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マッピングのテーマは“食の循環・生命の循環”
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「フランボワーズと紫芋 マスカルポーネムースとガトー」中にはとろっとしたアロエのコンポートも♪
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「抹茶」はプチデザート付き
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(左)総支配人・大坪さん、(右)料理長・山田さん
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日本酒、ワインも“made in 神戸”がズラリ。天然の抗酸化質を含む布引の天然水・神戸ウォーターで作った「レモネード」や、「神戸ワインぶどうジュース」(写真)などのソフトドリンクも
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お席に用意されたお店オリジナルの「お箸」はお土産として持って帰れます!
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