画像:【NEW OPEN】三宮にできた隠れ家ビストロ『SPECIALS.』に行ってきました 神戸市中央区
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店内はカウンターのみ。「ワインバーのようにカジュアルに利用して欲しい」と語るシェフの田代さん
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「ぶどうジュース」はリッチな味わい。こちらもぜひ飲んでみて欲しい!
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「甘海老のタルタル」1,200円(税込)トップに散らしているのはピリッとした辛みのあるレッドツリーマスタード
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ザクザク&ねっとり食感のコントラストが楽しい!ソースはニンニクマヨを思わせるこってりとした味わい
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調理の様子が目の前で楽しめるのも醍醐味のひとつ。脂が弾ける音と香ばしい匂いが食欲を刺激します♪
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「秋刀魚と焼きナスのピュレ」1,100円(税込)
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散らされたレーズン、松の実、ドライトマトがシチリアのテイストをプラス
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「牛ホホ肉の煮込み 赤ワインソース」2,400円(税込)
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ホロホロのお肉に感動!コクのあるソースとクリーミーなマッシュポテトも美味でした
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「豚肩ロースのコンフィ マスタードソース」1,500円(税込)※写真は2人前
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丁寧にコンフィされた豚肉はしっとり柔らか。甘みのある豚の脂の旨みがしっかりと閉じ込めれています
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隠れ家感を際立たせる、無骨な黒い扉 写真提供/SPECIALS.
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お店がある小路。地下鉄三宮駅から山側に向かって徒歩約1分の距離です
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レンガ調の建物の1階にあります