画像:【実食レポ】神戸・裏三宮にカジュアル割烹『御厨(みくりや)べらみ』オープン
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暖簾を鳥居に見立てて、外の世界との緩やかな境界線を表現 写真提供/べらみ
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見た目、香り、味のどれも一級品!五感で楽しむ先付けです♪
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さっぱりとした味わいのプルプルのジュレ
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ピーナッツバターのねっとりとした口当たりがクセになる!
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一見、里芋をそのまま揚げているようですが、手間暇かかっています
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クリームチーズに混ぜ込んだナッツの食感が良いアクセントに
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美しく盛り付けられたお造りにキュンです♡
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上にのったカリカリのれんこんも美味♪
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薄くてサクサクの衣も絶品!
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糸唐辛子のピリッと感がアクセントに
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メインにふさわしい、食欲をそそる香りとビジュアル!
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満たされたお腹にも優しい〆メニュー
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温かみのある照明が素敵な居心地空間 写真提供/べらみ
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甘さ控えめでお茶の香りが濃厚
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筆者イチオシの「焙じ茶レモネード」。訪れた際はぜひ飲んで欲しい!
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店名の「御厨(みくりや)」は“神様の台所”を意味することから、お店のロゴには鳥居があしらわれていました