画像:阪神芦屋『島料理 喜八』に行ってきました 芦屋市
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(左)季節もの!血液がサラサラになる「島らっきょう」、(中)お祝いの時に特別に食べる幻の「田いも」、(右)超希少で手に入りにくい「久米島の天然生もずく」
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青しその香りが爽やかな「もずくの天ぷら」。お好みで沖縄の塩をつけて
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かつおだしで煮込んだコリコリの「ミミガー」500円(税込)はコラーゲンたっぷり
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豆腐、ゴーヤ、パパイヤ、たまご、ポーク、麩、にんじんの全入りの「喜八チャンプルー 」1,000円(税込)
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軟骨まで柔らかいソーキを使った「沖縄そば」1,000円(税込)※通常ソーキは1つ、追加注文可能
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何時間もかけて毎日仕込みをしています
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