画像:ハード系石窯パン専門店『パン工房のら』実食レポ 三田市
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周囲の緑に溶けこむようなロッジ風のお店。吸い込む空気もおいしい!
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やさしい風が通り抜けています。暖簾にはアブよけに手作りのトンボの飾りが
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山小屋のような落ち着く空間が広がっています
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オーナー櫻井さん手作りの石窯
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こだわりの蜂蜜やハバネロソースの販売も。人気ですぐに売り切れてしまうのだとか
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「ピッツァマルゲリータ」 550円(税込)
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ベトナム風かき氷「チェー」 500円 (税込)※13時〜提供
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この日はたまたま元スタッフさんも遊びに来ていました。皆さんの素敵な笑顔にお店の魅力を再確認!
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左から「オリーブ・チーズ・ドライトマト」330円、「くるみレーズン」 400円、「マンゴーとクリームチーズ」 350円(すべて税込)
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美しい断面!
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上「マンゴーとクリームチーズ」 350円、左下「緑豆のココナツあんぱん」 200円、右下「カンパーニュ(大)」400円(すべて税込)
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左上「オリーブとトマトとチーズ」330円、左下「アボカドとソーセージ 」600円、右「マルゲリータ」550円(すべて税込)
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お水まで清らかでおいしそう!
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石窯が見えるカウンターが特等席!
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家具はすべてアジアのものだそうです
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テラスにもアブよけのトンボを発見!
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趣のあるテラス席は4人掛けが2つと、2人掛けが3つあります
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手書きのパンのメニュー表