画像:神戸ポートピアホテル「冬のあったか“鍋”グルメディナーフェア」神戸市中央区
-
-
牡丹鍋薬膳白味噌仕立てコース 12,100円
-
メニューポートピア 15,730円
-
-
【ランチブッフェ】 平日/3,700円 土・日曜日、祝日4,000円
【ディナーブッフェ】 平日/4,000円 土・日曜日、祝日5,000円 -
京和田コース 4,500円
-
左上より 海鮮と春雨のサーテー醤煮込み 3,872円、海鮮おこげ 2,420円、あんかけ焼きそば 2,178円、ワンタン入り担々麺 2,178円、麻婆豆腐 2,420円
-
鉄板焼 但馬「あったかグルメディナーコース」17,000円/神戸串あげ SAKU「あったかグルメディナーコース」7,000円