このイベントは終了しました。
最上階で今こそ味わうべきアイコニックな一皿を
ANAクラウンプラザホテル神戸「レストラン&バー Level 36」営業再開
ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市中央区)の36階にあるレストラン&バー「Level 36」が4月15日より、約1年ぶりに営業再開しました。
母国イタリアで2010~2015年にかけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ、ダビデ・タンブリーニによるシンプルながらも独創的なイタリアンを神戸の夜景を眼下に楽しむことができます。
ダビデが最もこだわるという野菜は新鮮な兵庫のローカルベジを採用し、瀬戸内の滋味なる魚介や黒毛和牛は全国から厳選したものが使用されています。そのほか、ニュージーランドで放し飼い牧草で育った子羊、イタリアの名品・ガローニ社の24ヶ月熟成パルマハム、シチリアの手摘みオリーブをコールドプレスしたエキストラヴァージンオイル、マルケ州産小麦しか使用しない名品・マンチーニ社のパスタなど、イタリア食材もふんだんに取り入れられています。
一皿一皿には「四季のある日本ならではの彩り豊かな食材の数々をイタリア料理として味わって欲しい」というダビデの想いが込められています。神戸の最上階で、今こそ味わうべきアイコニックな一皿を堪能してみてはいかがでしょうか?コースのほか、アラカルトメニューも多彩に用意されていますよ。
詳細情報
- 営業再開
- 2021年4月15日(木)〜
- 場所
- ANAクラウンプラザホテル神戸
36F レストラン&バー Level 36
(神戸市中央区北野町1)
GoogleMapで探す - 営業時間
- 17:00〜20:00(L.O.19:00)
※アルコール類の提供は19:00まで - メニュー
- こちらから
- 定休日
- 月・火曜日
- 予約・問い合わせ
- TEL 078-291-1133(直通)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む