神戸ポートピアホテル フレンチレストランにスイーツが主役のランチ登場

パティシエが作る“宝石”ランチ

神戸ポートピアホテル フレンチレストランにスイーツが主役のランチ登場

神戸ポートピアホテル(神戸市中央区)本館31階フレンチレストラン「トランテアン」では、9月10日からスイーツが主役となる新ランチ「Menu de Bijoux(メニュー ビジュー)」がスタート!
Menu de Bojoux(メニュー ビジュー)※2人分
フレンチレストラン「トランテアン」は、同ホテル最上階に位置し、フランスミシュランガイド二つ星「ラ メール ブラジィエ」の初提携店として2012年にオープンしました。

今回販売される新メニューは、同レストランのパティシエが作るアーティスティックなランチ。ワンプレートで季節の野菜スープ、サラダや前菜などの軽めの色鮮やかな料理が並ぶほか、パティシエ特製のプティフール(小菓子)5種、プラッターに盛られたデザート8種、ソルベ2種、アイス2種を楽しむことができるんです!
美食家の日替わりサラダ
小菓子 5種
見た目も可愛く、心ときめくランチが堪能できますよ。11月29日までの期間限定なので家族や友達を誘って早めに予定を立ててくださいね。

写真

詳細情報

期間
2020年9月10日(木)~11月29日(日)
※定休日 毎週月曜
(新型コロナウイルス対策のため、当面の間、火・水曜日も定休日)
場所
神戸ポートピアホテル
本館31F フレンチレストラン トランテアン
(神戸市中央区港島中町 6-10-1)
GoogleMapで探す
時間
ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
※今回の新商品はランチでの提供
料金
5,000円 (税・サービス料込)
※ホテル公式HPからの事前決済予約で、500円OFF
予約
こちらから
問い合わせ
TEL 078-303-5207

この記事をシェア

お気に入り

Kiss PRESS編集部:伊吹

続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる