このイベントは終了しました。
ほんのりピンク、桜色の限定メニュー
青森りんご専門店『a la ringo(あら、りんご。)』春限定新メニュー
青森県産の新鮮なりんごを使ったスイーツを提供する『a la ringo(あら、りんご。)』で3月11日より春限定の新メニューが販売される。4月30日まで(予定)。
桜をモチーフにしたほんのりピンク色の2品が登場。シューの中にカスタードクリームと、桜がふわっと香る“桜モンブランクリーム”がたっぷり入った「りんごと桜のシューモンブラン」は、青森りんごのコンポートとアップルスナックの食感も楽しい一品。
もう一つには、りんごと桜が香るフラッペに生クリームと青森りんごのコンポート、桜フレークなどをトッピングしたドリンク「りんごと桜のミルクフラッペ」がラインナップしている。3月下旬ごろから見ごろを迎える桜をバックに春らしい写真を撮るのもおすすめ。
scroll
詳細情報
- 期間
- 2020年3月11日(水)〜4月30日(木)※予定
- 場所
- a la ringo(あら、りんご。)
神戸市中央区下山手通3-10-1 TRSX1,2階
GoogleMapで探す - 営業時間
- 10:00~20:00
- TEL
- 078-334-1105
記事の続きを読む