このイベントは終了しました。
蒸しガニ食べ放題!
神戸メリケンパークオリエンタルホテル『蟹と冬の味覚フェア』
神戸メリケンパークオリエンタルホテル内にあるテラスレストラン「サンタモニカの風」で、1月4日から2月29日まで『蟹と冬の味覚フェア』が開催される。
和洋中の各料理長が考案した料理や、目の前で仕上げるライブキッチンの料理を開放的な空間で味わえる「サンタモニカの風」。この時期毎年恒例の、三杯酢やオーロラソースをつけて味わう蒸しガニ(冷製)が今年も登場する。そのほか、月替わりのライブキッチンメニューとして1月には「蟹身の天婦羅と野菜のかき揚げ」、モナカの中に創作おにぎりを挟んだ「モナカおにぎり」、2月にはピリっと辛い特製ソースがクセになる「赤海老の鉄板焼き 特製海老チリソース」が提供される。カニをはじめ、こだわりの料理が食べ放題で味わえる贅沢なブッフェとなる。
また、1月1日から3日にはカニを使った料理や、おせち料理、雑煮といった正月らしいメニューが存分に味わえる「新春プレミアムブッフェ ~おせちとカニが食べ放題~」も開催される。
scroll
詳細情報
- 期間
- 2020年1月4日(土)~2月29日(土)
- 場所
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
テラスレストラン サンタモニカの風
(神戸市中央区波止場町5-6)
GoogleMapで探す - 時間
- ランチ 11:30~16:00
ディナー 17:00~21:30
※最終入店は各30分前まで
※90分制 - 料金
- 大人(中学生以上)4,300円、シニア(65歳以上)3,870円
小人(小学生)2,365円、幼児(3歳~小学生未満)1,000円
※税・サ込 - 新春プレミアムブッフェ
- 2020年1月1日(水)~1月3日(金)
大人(中学生以上)5,100円、シニア(65歳以上)4,600円
小人(小学生)3,000円、幼児(3歳~小学生未満)1,000円
※税・サ込
※詳細はこちら - 予約・問い合わせ
- レストラン予約
TEL 078-325-8110(10:00~20:00)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む