宝塚ホテル『Farewell Spécialité(フェアウェル スペシャリテ)』

仏蘭西料理「プルミエ」Saisonnier セゾニエ
日本料理「曙」秋の松茸会席
鉄板焼「梅野」海羽~みはね~
 宝塚ホテル(宝塚市)のレストラン3店舗で9月1日より『Farewell Spécialité(フェアウェル スペシャリテ)』が開催される。

 来年5月の移転開業を控え、最後の年を彩る「フェアウェル プロモーション」の一環。仏蘭西料理「プルミエ」、日本料理「曙」、鉄板焼「梅野」と各レストランのシェフが秋に旬を迎える松茸や蝦夷鹿、秋野菜を取り入れた特別メニューを考案し、それぞれの特色を活かした料理を用意する。

 プルミエでは、赤ワインと鹿のフォンを合わせたコク深いソースで味わう蝦夷鹿をはじめとする全7品の「Saisonnier セゾニエ」、曙では松茸の香りに包まれた特別会席(全8品)、梅野では秋の味覚とステーキが一緒に味わえるランチ・ディナーコースが提供される。

 「フェアウェル プロモーション」は4月から開催されており、宿泊・レストラン・ディナーショーなど、様々なイベントを実施中。
期間 2019年9月1日(日)~11月30日(土)
場所 宝塚ホテル
(宝塚市栄町1丁目1番33号)
GoogleMapで探す
内容 仏蘭西料理「プルミエ」
Saisonnier セゾニエ 10,000円
※10月1日以降、税率改定に伴い消費税を10%に変更し精算

日本料理「曙」
秋の松茸会席 11,000円

鉄板焼「梅野」
ランチコース「海羽~みはね~」 7,900円
ディナーコース「宝珠~ほうじゅ~」14,000円〜
問い合わせ TEL 0797-87-1151(代表)

掲載日:2019/8/17 00:01
Kiss PRESS編集部:木下

人気の記事



Page Top