このイベントは終了しました。
四季折々の兵庫の食を
JA全農兵庫直営レストラン「神戸プレジール三宮本店」グラスワインサービスPR
JA全農兵庫直営レストラン「神戸プレジール三宮本店」(神戸市中央区)で4月27日から5月5日まで、ディナータイムに「せいろ蒸し」を予約すると神戸プレジールオリジナルワイン(グラス1杯)がもらえるキャンペーンを実施する。
2008年にオープンし、地産地消レストランとして地元の生産者から仕入れた食材を中心に使用し、神戸ビーフ、但馬牛、兵庫の野菜を活かした料理を提供。野菜本来のおいしさが味わえる「せいろ蒸し」は、10数種類以上の野菜と上質な肉を2段のせいろで蒸しあげる神戸プレジール自慢の一品。肉の下にはスライスされた甘い淡路島産玉ねぎが敷かれるなど、旬を取り入れた新鮮な野菜が存分に味わえる。食材の旨味を引き立たせる料理長特製の出汁と卵黄を使った“きみだれ”でどうぞ。神戸ビーフ、但馬牛から選べる3つのコースで展開され、2人以上で注文可能。予約時に「Kiss PRESSを見た」で神戸プレジールオリジナルワインをグラス1杯サービス。
scroll
詳細情報
- 期間
- 2019年4月27日(土)~5月5日(日)
17:00〜22:30(LO.21:00) - 場所
- 神戸プレジール三宮本店
(神戸市中央区下山手通2丁目11番5号 ホテル ザ・ビー神戸1F)
GoogleMapで探す - 料金
- <course-A>
但馬牛もものコース(もも120g 6,500 yen)
美肌酢、食前のお愉しみ、旬菜のせいろ蒸し、但馬牛のせいろ蒸し、お食事、デザート、食後のお飲み物
<course-B >
但馬牛ロースのコース (ロース120g 8,500 yen)
美肌酢、食前のお愉しみ、旬菜のせいろ蒸し、但馬牛のせいろ蒸し、お食事、デザート、食後のお飲み物
<course-C>
神戸ビーフロースのコース (ロース120g 11,500 yen)
美肌酢、食前のお愉しみ、旬菜のせいろ蒸し、神戸ビーフのせいろ蒸し、お食事、デザート、食後のお飲み物
※表示価格は税別
※ディナータイムは別途、10%のサービス料必要
※注文は2名様より - 予約・問い合わせ
- TEL 078-571-0141
記事の続きを読む