このイベントは終了しました。
春の食材「ふきのとう」「桜海老」「菜の花」などを使ったメニュー12品が新登場
ガンボ&オイスターバー ミント神戸店『春のテーブルオーダーバイキング30品』 神戸市中央区
神戸市中央区のガンボ&オイスターバー ミント神戸店で『春のテーブルオーダーバイキング30品』が開催されている。期間は3月19日まで。要予約。
メニューには、定番人気の「生牡蠣」「焼牡蠣」「カキフライ」をはじめ、「ふきのとう」「桜海老」「菜の花」などの春の食材を使ったメニュー12品が新登場。新メニュー中でも、生牡蠣に春の食材を使った、「オイスターカクテル 新玉葱のムース」や「オイスターカクテル 生しらすのカクテル」、「オイスターカクテル 菜の花のソース」がおすすめだという。また、同コースを注文した人に限り「紅ズワイガニ」がサービスされる(1人1品)。
scroll
詳細情報
- 開催期間
- 2017年3月13日(月)~19日(日)
※2日前までに要予約 - 営業時間
- 11:00~23:30(L.O. 22:00)
※平日のみ15:00~17:00クローズ - 場所
- ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
(神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸8F)
GoogleMapで探す - 料金
- 1人4,980円
※小学生半額、幼稚園児以下無料
※「遅割」20:00以降の予約で10%オフ - 時間
- 120分制(90分ラストオーダー)
- 定員
- 1日15人限定
- 予約・問い合わせ
- ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
TEL 078-291-5163
記事の続きを読む