このイベントは終了しました。
キャビア・フォアグラ・トリュフも使用した華やかなフルコース 予約特典も
神戸三宮東急REIホテル レストラン「シャングリ・ラ」でクリスマスコース販売 神戸市中央区
神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)1階のレストラン「シャングリ・ラ」で12月16日から25日まで、クリスマスコース『ノエル』が販売される。
キャビアをのせたマグロとサーモンの前菜や、フォアグラのクレームブリュレを添えた神戸ビーフ入りの自家製パテをはじめ、オマール海老と北海道産帆立貝柱を使用したポワレ、アクセントにトリュフを使った牛フィレ肉のグリルなどが味わえる、クリスマスらしい華やかなフルコースを提供。予約特典として前日正午までに予約すると500円引きの4000円で利用できるほか、シェフの手作りクッキーと記念写真がプレゼントされる。
scroll
詳細情報
- 販売期間
- 2016年12月16日(金)~25日(日)
- 時間
- ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)/前日午前中までに要予約
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00) - 場所
- 神戸三宮東急REIホテル レストラン「シャングリ・ラ」
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
GoogleMapで探す - 料金
- 4,500円
- メニュー
- 鮪・サーモンのミキュイとお野菜のキューブ ガトー仕立て クリームチーズとキャビアのアクセント
神戸ビーフ入りの自家製パテ・ド・カンパーニュとパン・デピス フォアグラのクレームブリュレを添えて
オマール海老と北海道産帆立貝柱のポワレ ビスク・ド・オマールを注いで
厚切りにした牛フィレ肉のグリルとレンティーユのミルフィーユ リースに見立てたトリュフとシャンピニョンのメランジェと共に
パンとバター、コンフィチュール
パリブレストとマロンアイス ア・ラ・ノエル フランボワーズのマカロンを添えて
コーヒー - 予約・問い合わせ
- TEL 078−291−0701(予約直通 9:00~18:00)
インターネット予約
記事の続きを読む