街を、もっと楽しもう Kiss PRESS

保存した記事
記事検索
ルーレット
お出かけ先に迷ったら!

キーワードから探す

市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
地域選択をクリア

このイベントは終了しました。

金猪豚(淡路いのぶた)を使った料理を堪能

『第17回生産者トークby島みるセトレ』 神戸市垂水区

 ホテルセトレ(神戸市垂水区)内にあるイタリアンレストラン「ミア・アルベルゴ」で11月24日、『第17回生産者トークby島みるセトレ』が開催される。参加には事前予約が必要で、電話にて受け付けている。

 淡路島の生産者によるトークと生産者が用意した食材を使って同ホテルのシェフが作る料理が楽しめるイベントで、毎月内容を変えて実施される。今回の生産者は 淡路島産の精肉などを扱う嶋本食品の嶋本さん。猪と豚との交配により生まれ、両者の長所を受け継いだ、キメ細かくコクと風味の豊かな「金猪豚(淡路いのぶた)」を使って、同ホテルのシェフが腕をふるい「この日限りの奇跡の一皿」にして提供する。

写真

詳細情報

開催日時
2016年11月24日(木)11:30~14:30
場所
ミア・アルベルゴ(ホテルセトレ内)
(神戸市垂水区海岸通11-1)
GoogleMapで探す
アクセス
JR神戸線「舞子駅」より徒歩10分
料金
アラカルト1,200円~
予約・問い合わせ
ホテルセトレ
TEL 078-708-3331
近くで宿泊 近くで食事

Kiss PRESS編集部

記事の続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる