このイベントは終了しました。
『神戸串あげ SAKU』
神戸ポートピアホテル内に、4月12日(金)地産地消の食材を使った串あげとワインが楽しめるレストラン『神戸串あげ SAKU』がOPEN!!
料理は、ホテル直営レストラン『日本料理 神戸 たむら』プロデュースによるメニューで、主に地元の食材を使用。ドリンクは、チーフソムリエ・岡本博文氏が厳選した、串あげと一緒に味わえるワインを中心に、ビール・日本酒など多彩に取り揃えている。
ホテル内にある串あげ店でありながら、気軽にご利用いただける楽しい空間となっているので、是非足を運んでみて!
神戸市中央区港島中町6-10-1 神戸ポートピアホテル南館4F
078-302-1837
【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00)
【ディナー】17:30~21:30(L.O.21:00) ※土・日・祝17:00~
水休
【ランチセット】
1,650円・2,500円・3,300円
【ディナーコース】
3,000円・4,000円・5,000円
※上記価格にサービス料10%を加算
scroll
記事の続きを読む